Ecole-Collège Saint-Joseph Le Mans (72 - Sarthe)
Ecole-Collège Saint-Joseph
71 bis avenue du Général Leclerc
72000 LE MANS
Tél. : 02 43 24 93 41
Fax. : 02 43 24 77 76
Page contact

EN AVRIL semaine 16 : Séjour en ITALIE, séjour en ESPAGNE, séjour en Normandie, séjour aux USA Il est URGENT de penser aux passeport, carte d’identité, carte européenne d’assurance maladie et autorisation de sortie de territoire avec photocopie CI du parent signataire si cela n’a pas encore été fait. Chaque année nous constatons de malheureuses surprises !

Pour retrouver toutes nos vidéos sur notre chaine Youtube, merci de cliquer ici :

 

Restauration

La partie restauration est gérée par la société Elior.

Tous les repas sont préparés sur place.
Le cuisinier et son équipe veillent à proposer des menus variés et équilibrés.
Une attention toute particulière est portée à la qualité des produits (produits frais, viande française de qualité supérieure…).
Régulièrement, des repas à thème sont organisés.
Les enfants de maternelle et de CP sont servis à table. Les élèves du CE1 à la 3ème bénéficient d’un self.
Trois salles à manger, décorées de couleurs agréables et vives, accueillent les élèves.
Une commission restauration se réunit régulièrement afin d’échanger et d’améliorer si nécessaire. Ci-dessous dernier compte-rendu à disposition.

Compte-rendu restauration
Compte-rendu restauration
PA100005 P6300054 P7070001 PC190050 PA100050_retravaille P6220001

Menu du 19 au 23 février 2018

Jeudi 22 février MENU CHINOIS

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Potage de légumes mijotés
Salade coleslaw
Coquillettes sauce cocktail
Salade verte aux croûtons
Cake aux deux fromages
Crêpes aux champignons
Rillette à la sardine
Salade d’endives
Entrées


Cœur de palmier en salade
Nems
Dips de carottes
Salade de chou chinois
Mini croc
Potage aux légumes
Pâté de campagne
Salade club
Filet de poisson sauce aurore
Rissolette de veau
Fenouil braisé
Semoule
Nuggets de volaille
Saucisse de Strasbourg
Côtes de blettes au jus
Purée
Plats


Rôti de porc laqué
Estouffade de bœuf aux poivrons
Riz cantonais
Légumes cuisinés
Omelette aux champignons
Pavé de lieu sauce crème
Pâtes
Carottes fraîches au cidre
Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages
Flan à la vanille
Gâteau chocolat
Fruits de saison
Ile flottante framboise coco
Fromage blanc au sirop de grenadine
Clafoutis à la banane
Mousse au pain d’épices
Fruits de saison
Desserts


Ananas et litchi au sirop
Fruits de saison
Mousse à la noix de coco
Riz au lait à la banane
Fruits de saison
Cake au miel
Roulé à la confiture
Tarte aux pommes
Le menu proposé aux élèves de maternelle est indiqué en caractères gras.

Ecole-Collège Saint-Joseph Le Mans (72 - Sarthe) 71 bis avenue du Général Leclerc 72000 LE MANS - Tél. : 02 43 24 93 41

Accueil du site Plan du site Contact Mentions légales Suivre la vie du site RSS 2.0

Réalisation : MySite Concept