La partie restauration est gérée par la société Elior.
Tous les repas sont préparés sur place.
Le cuisinier et son équipe veillent à proposer des menus variés et équilibrés.
Une attention toute particulière est portée à la qualité des produits (produits frais, viande française de qualité supérieure…).
Régulièrement, des repas à thème sont organisés.
Les enfants de maternelle et de CP sont servis à table. Les élèves du CE1 à la 3ème bénéficient d’un self.
Trois salles à manger, décorées de couleurs agréables et vives, accueillent les élèves.
Une commission restauration se réunit régulièrement afin d’échanger et d’améliorer si nécessaire.






Menu du 16 au 20 décembre 2019
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
---|---|---|---|---|
Carottes râpées vinaigrette
Friand au fromage Salade verte aux croûtons Salade de lentilles bûchette et miel |
Potage crécy
Quiche lorraine Tomate parisienne Chou blanc sauce mangue |
Pâté de foie
Betteraves à la vinaigrette |
REPAS DE NOEL
|
Oeuf dur mimosa
Potage tomates vermicelles Coquillettes sauce cocktail Salade de mâche |
Filet de colin sauce tomate vanillée
Paleron de bœuf aux carottes Purée Chou fleur |
Boulettes de bœuf
Rôti de porc sauce diable Ratatouille Semoule |
Lasagnes
Spaghetti |
|
Beignets de calamars
Filet de lieu Carottes saveur antillaise Riz créole |
Assortiments de fromages et laitages | Assortiments de fromages et laitages | Assortiments de fromages et laitages | Assortiments de fromages et laitages | Assortiments de fromages et laitages |
Compote pommes pêches
Mousse au pain d’épices Entremets à la vanille Corbeille de fruits |
Corbeille de fruits
Gâteau yaourt aux pommes Crème dessert au caramel Smoothie ananas |
Compote pommes fraises
|
|
Corbeille de fruits
Compote de pommes Oeufs en neige au caramel Gâteau au chocolat |