Ecole-Collège Saint-Joseph Le Mans (72 - Sarthe)
Ecole-Collège Saint-Joseph
71 bis avenue du Général Leclerc
72000 LE MANS
Tél. : 02 43 24 93 41
Fax. : 02 43 24 77 76
Page contact

- Du mardi 12 mars au jeudi 21 mars : CONSEILS DE CLASSE DU 2ème TRIMESTRE.
- Vendredi 15 mars : Soutenance de stage des 3ème
- Mardi 19 mars : Fête de la Saint Joseph

Pour retrouver toutes nos vidéos sur notre chaine Youtube, merci de cliquer ici :

 

Restauration

La partie restauration est gérée par la société Elior.

Tous les repas sont préparés sur place.
Le cuisinier et son équipe veillent à proposer des menus variés et équilibrés.
Une attention toute particulière est portée à la qualité des produits (produits frais, viande française de qualité supérieure…).
Régulièrement, des repas à thème sont organisés.
Les enfants de maternelle et de CP sont servis à table. Les élèves du CE1 à la 3ème bénéficient d’un self.
Trois salles à manger, décorées de couleurs agréables et vives, accueillent les élèves.
Une commission restauration se réunit régulièrement afin d’échanger et d’améliorer si nécessaire.

PA100005 P6300054 P7070001 PC190050 PA100050_retravaille P6220001

Menu du 25 février au 1er mars 2019

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Salade de maïs
Concombre vinaigrette
Pâté de campagne
Chou blanc et carottes
Iceberg à la vinaigrette d’agrumes
Friand fromage
Salade hongroise
Carottes râpées vinaigrette maison
Entrées


Velouté de carottes coco et curcuma
Salade impériale
Taboulé méridional
Saucisson sec
Oeufs durs mayonnaise
Betteraves aux échalotes
Salade de pâtes extrême orient
Salade d’endives
Paupiette de veau
Filet de poisson
Grains de blé
Haricots beurre
Cordon bleu
Paleron de bœuf
Pâtes au beurre
Carottes cuisinées
Plats


Hachis Parmentier
Escalope de volaille
Purée de pommes de terre
Salsifis en persillade
Pavé de colin à l’aneth
Saucisse fumée
Riz créole
Lentilles
Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages
Entremet au chocolat et poire
Corbeille de fruits
Barre bretonne
Compote pommes cassis
Smoothie aux abricots et pommes
Corbeille de fruits
Salade de fruits
Gâteau aux abricots
Desserts


Compotée de pommes meringuées
Abricots à la crème anglaise
Corbeille de fruits
Entremet au café
Corbeille de fruits
Fromage blanc du randonneur
Mousse au Nutella
Gâteau marbré
Le menu proposé aux élèves de maternelle est indiqué en caractères gras.

Ecole-Collège Saint-Joseph Le Mans (72 - Sarthe) 71 bis avenue du Général Leclerc 72000 LE MANS - Tél. : 02 43 24 93 41

Accueil du site Plan du site Contact Mentions légales Suivre la vie du site RSS 2.0

Réalisation : MySite Concept