La partie restauration est gérée par la société Elior.
Tous les repas sont préparés sur place.
Le cuisinier et son équipe veillent à proposer des menus variés et équilibrés.
Une attention toute particulière est portée à la qualité des produits (produits frais, viande française de qualité supérieure…).
Régulièrement, des repas à thème sont organisés.
Les enfants de maternelle et de CP sont servis à table. Les élèves du CE1 à la 3ème bénéficient d’un self.
Trois salles à manger, décorées de couleurs agréables et vives, accueillent les élèves.
Une commission restauration se réunit régulièrement afin d’échanger et d’améliorer si nécessaire.






Menu du 26 au 30 avril 2021
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
---|---|---|---|---|
Coquillettes sauce Cocktail
Salade de pois chiches Chou rouge sauce mangue Concombre Vinaigrette |
Coleslaw
Oeuf dur mayonnaise Salade de maïs Salade brésilienne |
Macédoine à la mayonnaise
Betteraves sauce crémeuse Salade de cocos aux herbes |
Salade printannière
Pamplemousse Boulgour à l’orientale Pâté de foie _ |
Carottes râpées en rémoulade
Friand à la viande Endives pommes vinaigrette Radis |
Steack haché de boeuf
Filet de lieu Purée de pommes de terre Courgettes cuisinées |
Rôti de boeuf
Nuggets de volaille Semoule Ratatouille |
Sauté de boeuf bobotie
Semoule berbère |
Poulet rôti
Sauté d’agneau Flageolets cuisinés Coquillettes |
Beignets de calamar
Filet de colin meunière Riz créole Poêlée de légumes du jardin |
Assortiments de fromages et laitages | Assortiments de fromages et laitages | Assortiments de fromages et laitages | Assortiments de fromages et laitages | Assortiments de fromages et laitages |
Compote de pommes bananes
Fruits de saison Compote de pommes et abricots Fromage blanc Flan chocolat |
Smoothie à la vanille
Fruits de saison Entremets au caramel Chou à la crème |
Fruits de saison
Pain d’épices perdu |
Moelleux à la vanille
Fruits de saison Gauffre au sucre glace Duo entremets au praliné et vanille |
Pêche melba
Crumble Tarte aux pommes Fruits de saison |