Ecole-Collège Saint-Joseph Le Mans (72 - Sarthe)
Ecole-Collège Saint-Joseph
71 bis avenue du Général Leclerc
72000 LE MANS
Tél. : 02 43 24 93 41
Fax. : 02 43 24 77 76
Page contact

CONSEILS DE CLASSE DU 2ème TRIMESTRE : Dates et heures, voir rubrique calendrier trimestriel
Epreuves communes brevet blanc 4ème : 16 et 17 mars

- Pour retrouver toutes nos vidéos sur notre chaine Youtube, merci de cliquer ICI :

- Pour écouter la dernière émission du club radio en partenariat avec RCF, merci de cliquer ICI :

 

Restauration

La partie restauration est gérée par la société Elior.

Tous les repas sont préparés sur place.
Le cuisinier et son équipe veillent à proposer des menus variés et équilibrés.
Une attention toute particulière est portée à la qualité des produits (produits frais, viande française de qualité supérieure…).
Régulièrement, des repas à thème sont organisés.
Les enfants de maternelle et de CP sont servis à table. Les élèves du CE1 à la 3ème bénéficient d’un self.
Trois salles à manger, décorées de couleurs agréables et vives, accueillent les élèves.
Une commission restauration se réunit régulièrement afin d’échanger et d’améliorer si nécessaire.

P1000788 P1000790 P1000791 P1010825 P1010828 P1010830

Menu du 09 au 13 mars 2020

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDI VENDREDI
Concombre à la vinaigrette
Salade de pommes de terre
Betteraves à la vinaigrette
Salade de mâche
Macédoine de légumes
Rémoulade mystère
Crudités râpées aux épices
Saucisson à l’ail
Potage Freneuse
Rillettes à la sardine


Chou rouge aux pommes
Assiette de charcuterie
Oeuf dur mimosa
Friand au fromage
Carottes râpées
Salade de riz
Salade de pommes de terre
Salade impériale
Pavé de colin à la provençale
Boulettes de bœuf au curry
Ratatouille
Grains de blé
Rissolette de porc sauce charcutière
Haut de cuisse de poulet basquaise
Purée de pommes de terre
Jeune carottes
Oeufs brouillés à la basquaise
Tarte flambée
Riz à la tomate

Coquillettes aux lentilles et maïs
Rôti de veau
Coquillettes saveur du midi
Fondue de poireaux
Emincé de dinde sauce caramel
Colin pané et quartier de citron
Duo de haricots verts et haricots beurre
Boulgour pilaf
Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages Assortiments de fromages et laitages
Tarte feuilletée aux amandes
Corbeille de fruits
Compote pommes bananes
Flan au chocolat
Entremets à la vanille
Duo de mousse au chocolat
Corbeille de fruits
Cake aux deux amandes
Cake au citron
Roulé aux framboises

Clafoutis aux pommes
Entremets au citron
Compote pommes cassis
Corbeille de fruits
Corbeille de fruits
Banane au four
Moelleux myrtilles citron maison
Fromage blanc au sirop de grenadine
Le menu proposé aux élèves de maternelle est indiqué en caractères gras.

Ecole-Collège Saint-Joseph Le Mans (72 - Sarthe) 71 bis avenue du Général Leclerc 72000 LE MANS - Tél. : 02 43 24 93 41

Accueil du site Plan du site Contact Mentions légales Suivre la vie du site RSS 2.0

Réalisation : MySite Concept